Bier mit natürlichen Zutaten aus der Region von unserer Brauerei in Windischgarsten
Seit dem 8. Dezember 2001 brauen wir unser eigenes Bier – das Kemmet-Bräu hell und Kemmet-Bräu dunkel. Dazu kommen jede Menge Spezialbiere zu saisonalen Anlässen. Die Rohstoffe, die dem Bier seinen süffigen, frischen Geschmack geben, stammen ausschließlich von oberösterreichischen Betrieben.
Hopfen, Malz und Garstner Gebirgsquellwasser
Das Malz für unser Bier stammt von der Mälzerei Plohberger in Grieskirchen, der Hopfen kommt von der Mühlviertler Hopfenbaugenossenschaft. Beide Unternehmen legen großen Wert auf biologischen Anbau und nachhaltiges Wirtschaften. Klares Windischgarstner Gebirgswasser rundet den frischen, köstlichen Geschmack unserer Biere ab. Als Gast können Sie unsere Brauereispezialitäten direkt vor Ort probieren. Natürlich können Sie die Biere aber auch gerne bestellen und unabhängig von Ihrem Restaurantbesuch bei uns kaufen.
Entdecken Sie den würzigen Geschmack unserer Hopfensäfte und besuchen Sie uns in der Brauerei Kemmetbräu beim Gasthof Kemmetmüller in Windischgarsten! Ihre Fam. Mayerhofer